Receitas

Receita de Torta salgada da mãe do Diego Martins no Mais Você, 16/01/2024

Saiba como preparar a receita de Torta salgada da mãe do Diego Martins, ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você desta terça-feira, dia 16/01, na Globo.

Ingredientes Torta salgada da mãe do Diego Martins

  • Torta salgada de frango com milho
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 3 peitos de frango
  • Caldo de galinha
  • Salsinha picada
  • Cebolinha picada
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pote de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • Meia xicara de chá de óleo ou azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 gramas de batata
  • Batata palha
  • Ingredientes
  • Maionese verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • Sal

Modo de preparo – Torta salgada da mãe do Diego Martins

  1. Frango desfiado com creme de milho • Recheio
  2. Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha. Desfie e reserve,
  3. Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite até obter uma consistência cremosa (se preferir, coloque 2 latas de milho).
  4. Misturar, na panela, o peito com o creme de milho, tipo fricassê.
  5. Purê de batatas • Cobertura
  6. Cozinhe as batatas, até que elas estejam no ponto de amassar ou espremer.
  7. Em uma panela, adicione uma colher de sopa de margarina, a batata amassada, sache de caldo de galinha e um copo de leite.
  8. Mistura até fica homogêneo e consistente.
  9. Maionese verde • Recheio
  10. Bata os ingredientes, com exceção do óleo, no liquidificador para misturar.
  11. Em seguida, adicione o óleo — ou azeite — para dar consistência de maionese.
  12. Reserve para montagem
  13. Torta salgada da mãe do Diego Martins • Montagem
  14. Coloque camadas de pão de forma sem casca, recheando cada camada com a maionese verde e o frango com milho de maneira alternada.
  15. Finalize cobrindo com purê de batatas, maionese e batata palha.
  16. Enfeite como quiser e sirva a seguir.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.